Buku Tamu

Terimakasih atas kunjungan anda di weblog kami yang kecil ini. Mohon saran dan komentar anda demi perbaikan blog ini. untuk yang mau mengisi atau menambah ebook untuk dibagi di blog ini saya terima dengan lapang dada. Silahkan isi buku tamu di bawah ini.

17 Komentar

  1. salam sukses, anda mau berkerja sambilan melipat brosur, sukses buat anda

  2. bukumu apik apik dul, aku jadi kelingan kita dulu saat mahasiswa biasa fotokopi di rifki karena gak punya uang buat beli buku asli. yang penting lulus ya dul lancaaar… he he.. sekarang waktunnya membantu lewat e books. keep on the good works as long as not piracy

  3. bagus sekali weblognya, jd iri. kapan2 boleh maen ke rumah ya.. berguru pd suhu.🙂

  4. to andi : thanks kunjungannya, fotokopi rifki apa masih ada ya sekarang? Ndi, Mari kita teruskan semangat rifki membantu dengan fotokopi termurah dengan memberi apa yang terbaik yang kita miliki. Setuju?

    to erwin era : wah saya jadi GR, ini juga baru belajar dari zuhri. Kapan maen ? kita tunggu.

  5. web log nya ………????
    salut pada anda yg telah berani buat web blog ini
    di buat yg lbih bagus lagi web blog nya. saya tggu lo
    Kunjungi tulisanmotivasi.wordpress.com untuk mendapatkan motivasi yg luar biasa

  6. webnya bagus tapikalau mau liat misalnya kapita selektra penyakit dalam kan da anaknya nah untuk download anaknya gimana
    .
    .
    .
    .
    Th4x’s,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  7. aku ikutan download ebook ya semoga bermanfaat buat kita semua. tetap berkarya untuk kemajuan bangsa!

  8. Terimakasih banyak buat ebooks-nya. benar-benar sangat membantu.semoga semakin banyak lagi koleksinya.

  9. wah hebat blog mu bro…
    salut banget deh ,,,,
    sangatttt sangattt bermanfaat,,,
    Pasti gue jadi visitor tersering nich ,,,
    Tetap berkarya dan berbagi bro,,,,,,
    cayo,,,,

  10. Terima kasih sudah memberikan info ttg e-books

  11. kenapa ya kapita selekta penyakit dalam tidak bisa dibuka apa ada link yg lain

  12. uapik Om….. bisa jadi referensi iki…..😉

  13. blog nya sangat bermanfaat sekali gan…., ijin dowmnload ya… thx

  14. salam kenal dari PKM mojoagung yaa….
    mohon ijin share ya….artikelnya bagus-bagus😀
    trus semangat update yaaa

  15. Numpang ninggalin jejak bang..
    Sekalian izin tuker link bang😀

  16. sip mas artikel2nya……sukses selalu……Dan
    Salam Kenal Aja Dari Situs Terapi Gelombang Otak

  17. bagus ko bagus tapi di lebih spesifikin lagi yaa .


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s