Tafsir Al Misbah (Mengenal Juz Amma & Al Baqoroh)

Beberapa waktu yang lalu saya browsing, alhamdulillah saya mendapatkan sebuah file yang cukup bermanfaat bagi kita. Apalagi menjelang bulan ramadhan ini. Yaitu Rekaman Tafsir Al Misbah oleh bapak Quraish Shihab. tafsir ini berisi tafsir juz amma dan al baqoroh. kayaknya hampir lengkap. karena 1 CD full. Filenya diformat iso. untuk yang baru file iso bisa dibuka dengan program nero dan dibakar jadi CD. Jadi. Mau membumikan alquran? download segera.

Kalau mau langsung ambil aja
http://www46.indowebster.com/e794bed8e0de6baa9bef389a4663d65f.iso (544,66 Mb)

9 Komentar

  1. terima kasih gan….. memang ini yang aku cari2.
    tak sedoooot sampek habis…

  2. MANTABS Terimakasih…🙂

  3. Asw. Terima kasih sebelumnya mas Alif, saya sudah download dan Burn dengan Nero, namun maaf nih isinya bukan Al Baqarah tapi Surah Ali Imran.
    Apakh Mas Alif punya yang Al Baqarah? kami lagi mencari yang Al Baqarah.

    Wassalam

  4. AFWAN MAS BASO, ANDA BENAR…

  5. Alhamdulillah akhirnya nemu juga makasih.
    O yah ada gak e-booknya?

  6. saya sudah tidak bisa download lagi. kalau diperkenankan tolong di share doong. plss…

  7. kok gak bisa di buka yaaa??

  8. kok tidak bisa dibuka


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s