Voice Book dari Mario Teguh (ebook 2)

Alhamdulillah, rekaman motivasi dari “si salam super” yang pertama kemarin banyak di akses. Karenanya saya kasih link tambahan 10 rekaman lagi. Hanya untuk anda yang menginginkan kesuksesan. Sukses adalah pribadi yang terbuka. Pribadi yang bukan seperti gelas penuh. Kosongkan gelas anda, isilah hanya dengan air kebaikan kalau bisa. Apa bisa? Pasti bisa jika kita berpikir bisa. Inilah air kebaikan dari Mario Teguh.
Download disini (akses lumyan cepat). Jangan lupa kommen ya…
1. When_you_belive ( 17,1 Mb, Mp3)
2. If Tommorrow never comes (18 Mb, Mp3)
3. I can’t wait to be king (20 Mb, Mp3)
4. The Answers to our Prayers (20 Mb, Mp3)
5. The Power of Love (15 Mb, Mp3)
6. Ebony & Harmony (17 Mb, Mp3)
7. Pateint (19 Mb, Mp3)
8. Heal the World ( 15 Mb, Mp3)
9. What is your way out ? ( 20 Mb, Mp3)
10. Causing a Different ( 18 Mb, Mp3)

15 Komentar

  1. thanks alot… ijinkan saya untuk menyebarkannya kepada semua orang yang menginginkannya…

  2. eh, rupanya masih ada to.
    makasih kembali

  3. terimakasih,
    wah downloadnya cepat, bagaimana bisa begitu?

  4. tengkiu perimaz.seperti nemu harta karun neh,abisnya sering ketinggalan kalo acaranyanya dimulai di tv.
    sekali lagi…..tengkiu perimaz

  5. @abdul mugni:
    lbh cepat lagi klo pke IDM (internet download manager). ada Patchnya juga lho…
    nih link-nya:
    http://pinogu.blogspot.com/2009/01/internet-download-manager-idm-515-crack.html

    sedot smuanya deh… puaass…
    thx banget atas postingnya …

  6. wahh thx bgt, yah…gw aalah satu fans MT gw puas banget..

  7. oke makasih, sangat membantu kita ni

  8. Terimakasih,Bang Alif sudah, menyediakan mp3 motivasi, yg slama ini byk di cari orang tp sulit d dpt, Go Indonesia !!

  9. Oy smoga slalu baru materinya,sx lg trimakasih !

  10. thank you, ditunggu yang berikutnya,,,😀

  11. thanks banyak nih, sangat bagus, sudah lama pingin denger in mp3 nya pak Mario. thank again

  12. luar biasa bang alif sudah mau berbagi ilmu. terimakasih.

  13. Salam kenal dan terimakasih atas infonya, mohon ijin dounload

  14. it’s very good….
    snang bangetz dngr Motivasi Pak Mario Teguh.
    Sbnrx dah lama pngen cari Voicex Pak Mario Teguh.
    Thkx banget…
    Sukses bwt Bang Alif.

  15. thanks banget mas. mantap

    salam superr


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s