Voice Books Motivasi dari Golden Ways Mario Teguh (ebook 1)

Ikhlaskan diri anda menjadi pribadi yang baik, dan lihatlah apa yang akan terjadi pada diri anda. Itulah sebagian super point beliau yang saya ingat. Jika anda ingin sukses dalam menjalani kehidupan ini, rekaman suara Bapak Mario Teguh ini bisa menjadi pilihan anda. Ingatlah Berbaik untuk sesama akan menjadi jalan bagi kebaikan kita. Silahkan download disini (lumayan cepat lho..) dan jangan lupa kasih comment ya !!!

1. I_Will_be_Flying_High (20,7 Mb, file mp3)

2. Have_Youu_ever_really_loved_a_woman (19,6 Mb, file mp3)

3. You (18 Mb, file mp3)

4. To_Forgive_is_to_Forget (20 Mb, file mp3)

5. Focus_on_Possibilities (20 Mb, file mp3)

6. Frozen (18 Mb, file mp3)

7. Honestly (17 Mb, file mp3)

8. The high u are the lest u carry (17 Mb, file mp3)

9. Just_the_way_you_are (19 Mb, file mp3)

10. How good is your self images (18 Mb, file mp3)


88 Komentar

  1. super… super sekali

  2. mana download nya?

  3. sip….I’ll be ready to fly….

  4. untuk alow, downloadnya tinggal diklik aja di kata yang berwarna merah (ada linknya).
    makasih atas kunjungannya.

  5. syukran katzira

  6. Thx A lot…

  7. salam super…..it’s the real motivation for beutiful life…………

  8. wis pokoke asyik tenan dan motivational….

  9. Semoga Tuhan membalas kebaikan Anda…ditunggu ya posting2 yang lain…Salam super🙂

  10. tremendous.. thanks alot untuk semua ini…

  11. qu udh memimpikan rekaman ini dri dulu,mkasih…

  12. Super banget , moga kebaikan anda dibales ma tuhan

  13. Salam hangat,,salam kenal
    terima kasih sekali untuk Sang Empunya BLog..
    lagi download nihh..duh,,dah pengin pnya dah lama mp3 motivasi..
    daripada dengerin yang ga jelas,,
    hehehe,,,
    buat temen2 yang pnya koleksi,,di share yah..
    Yang empunya blog pnya yang buat hypnotherapy ga ??
    terima kasih,,,

  14. Thx berat om…semoga mendapat pahala atas share yang sangat positif ini…!

  15. Assalamu alaikum wr wb.

    Numpang donlod.
    Makasih ya mas, saya termasuk penggemar beliau

  16. saya punya masalah yang sangat berat…..
    Ini berhubungan dengan hubungan saya dengan pacar saya yang suah kami jalani 4 tahun lamanya..
    Tapi sekarang aku dan dia sudah putus…
    Kami sudah terlanjur jauh,tapi dia pergi dengan wanita lain…
    Sakit sekali mengingat itu semua…
    Sampai saat ini saya belum dapat melupakannya…
    Apa yang harus saya lakukan??????????
    Saya sangat takut untuk menjalani hubungan dengan prias lain karena saya takut mmereka tidak dapat menerima saya apa adanya!!!!!
    Thx atas waktunya….
    Salam SUPER!!!!!!!!!!!!???????????

  17. thanks mas lagi ngedownload nih……………….
    Klw bisa tambah lagi koleksinya keyyyyyyyyyyyyyy

  18. ajibbbbbb…………salam download

  19. terimakasih atas semuannya,wah benar- benar hebat ya

  20. thnx dah menyediakan link donlotnya. aq dah lama gefans sama p mario teguh apalagi perkataan2 bliau.. sx lg tq-u

  21. Bang Alif,
    terima kasih telah menyediakan file audio pak Mario Teguh.
    saya minta izin untuk mendownloadnya. thx
    Salam super

    nb: blog anda sangat bagus, bak dari layout maupun contentnya

  22. Trima kasih penyebar kebaikan

  23. supeer sekali….thannx banget yaaa

  24. makasih banget mas, pahala dan kebaikan yang banyak buat mas, karena udah nyediain file ini

  25. salam super untuk bapak mario.

  26. luar biasa super

  27. File nya bisa di kompres gak ?

  28. terimakasih

  29. Penjabaran bpk Mario sangat menyentuh, karena yang dikupas betul-betul sisi sifat-sifat Tuhan yang ada dalam diri manusia, hanya saja manusia tidak pernah merasakan adanya itu, semua selalu dikaitkan dengan akal manusia, yang katanya sudah luar biasa, padahal takdir manusia mutlak mililkNYA. Mudah mudahan kita semua tidak larut & tidak selalu diakali oleh akal kita sendiri (akal-akalan), yang minta pembenaran.
    Penelahaan penjelasan dari bpk Mario sebaiknya dengan hati nurani, bukan hanya dengan akal manusia saja, bila ditelaah tanpa nurani, pasti ada saja cacatnya, karena akal manusia, sadar atau tidak sadar selalu mencari pembenaran sendiri,
    Semoga semua dapat menjadi manusia yang super. Salam super

  30. keren banget, salam super bg kita semua!!

  31. Salam Super untuk semua sahabat super, makasih ya atas rekamannya, saya jadi bisa mendengarkan nasehat super dr bapak mario teguh setiap saat, krn saya ingin menjadi manusia super seperti sahabat super semua……

  32. ini yang gw cari bwt bikin hidup lebih hidup hehe , terima kasih ya boss

  33. makasih bnyak iaaaaah….?

  34. terima kasih banyak, saya sangat senang bisa dpt mp3 mario teguh. semoga kita semua sukses berkat motivasi2nya.

  35. Makasih ya mas, saya bersyukur ada orang yang rajin berbagi spt anda. Mudahan Tuhan membalas semua kebaikan yang telah anda lakukan.

  36. makasih buat yang nyediakan download-an ini…….
    sangat berguna dalam rangka menjadikan pribadi yan lebih super….lagi dan lagi
    hebat…..

  37. Assalamu’alaykum

    Jazakallah Ahsanu Jaza.

    Salam Sper!!1

  38. Dahsyat!!
    Salam salut buat pak mario teguh yang kata-katanya senantiasa penuh motivasi

  39. Oia, hampir kelupaan ngucapin thank’s buat bang alif ya..
    semoga bang alif tambah sukses di dunia dan akhirat..

  40. thanks so much cz i get new inspirations………………………

  41. bagus, supeeer. =]

  42. Mas, nderek download njih, dalem meniko piyantun Ngawi, Ingkang tansah kesengsem kalian Motivasinipun Bopo Mario Teguh. Matur sembah Nuwun

  43. terima kasih banyak, semoga amal dan koleksi anda berguna bg orang banyak

  44. Thanks Buat Audio Book Nya, Semoga Tuhan Memberi Banyak Kelimpahan Buat Anda Sekeluarga…

  45. trimakasih bang

  46. makasih ya udah boleh unduh…salam super

  47. Banyak manfaat yang saya peroleh setelah menyimak Super Audia Book dari Bapak Mario Teguh…Boleh sy memberikan masukan Pak Mario…? Kualitas Audio ada yang Super.. namun ada juga yang kurang super…..Semoga untuk Next Audio Book kualitasnya Super Semua…Makasih Bp. Mario Teguh….. Salam Super

  48. permisi….. boleh numpang download om….?
    boleh g boleh harus boleh y….
    pak mario bener-bener teguh…..
    stiap kalimat yang keluar, terkadang tak disangka-sangka, terkadang suatu hal yang tak mungkin dalam benak kita ternyata begitu simple dan benar-benar dapat dinalar setelah dijabarkan oleh beliau. sungguh super, super, and super sekali…..
    terima kasih Ya ALLAH, melalui belau KAU beri kami hidayah dan petunjuk_MU….
    semoga ALLAH membalas segala kebaikan beliau, dan semoga ALLAH juga Merahmati om yang udah mengizinkan saya ngedownload….
    thank’s y…..

  49. Superr!! ,Ada lagi Link Bpk Mario Teguh audio mp3 ,silahkan download di
    http://salamsuper.com/super-download.salam

  50. Sip.. saya senang dengan keputusan anda men-sharing suara rekaman mas mario teguh untuk kemajuan anak bangsa

  51. mksh banyak buat p teguh dan p alif, salam super !!

  52. terima kasih banyak pak mario dan alifebook, arigato ghozaimasta

  53. anda benar-benar menjadi manfaat bagi orang lain….dengam web mu ini saya beri peng hargaan …….setinggi tingginya

  54. ikut gabungan yach…. thanks bgt !!!!!

  55. makasih moga moga di balas oleh ALLAh swt..

  56. Thanks Saharing MP3 nya ya🙂
    Success

  57. “Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.”
    Motivatif dan inspiratif sekali serta memberikan pencerahan bagi kehidupan,

  58. Dasssyatt
    Thaks Pak Mario
    saya termasuk manusia yang selalu berubah dalam berfikir artinya saya sering tidak fokus baik dalam pakerjaan maupun apapun
    namun saya menyimak dalam (Focus on Possibilities
    saya bangkit ….
    trimakasih tuhan trimakasih Bapak mario teguh

  59. luar biasa …. bravo pak mario

  60. makasih ya.. semoga kebaikan ini dibalas dengan kebaikan lagi yg lebih besar

  61. Tq pk Mario…salam super selalu bwt kita smua…

  62. jazakallah

  63. […] :alifebooks.wordpress.com Ditulis dalam e-Book, motivasi. Tag: Mario teguh ; free download e book. Leave a Comment […]

  64. terus maju…. sebagai sumber inspirasi semua orang di dunia ini🙂

  65. trims ya mas, smoga indonesia jaya

  66. Trimakasih ya mas..

  67. alhamdulillah…terima kasihh

  68. wah,ni gue suka bgt,gue srng nonton acrnya pak mario

  69. luar biasaaa

  70. thank you very much, yang lain ada nggak ya?

  71. terima kasih sudah menyediakan mp3 yang cepet downloadnya, bisa sambil didengerin lagi. Saya download 10nya ya…semoga menjadi amal baik buat (mas) Alif dan semuannya. Tetaplah jadi baik…salam super.

  72. terima kasih sekali ya…amat sangat bermanfaat.

  73. Makasih banyak, sangat bermanfaat. Tema-tema lainnya apakah masih ada?

  74. thank’s telah berkenan berbagi kebaikan…

  75. assalamualaikum,,,, afwan akhi, syukron atas ebooknya yang insya Allah akan ana gunakan sebaik – baiknya. semoga juga berguna bagi orang lain. sekali lagi terima kasih. semoga kedepannya makin banyak saja ebooknya,,, syukron akhina….wassalamualaikum….

  76. salam super…
    maaf nih blh ijin donlod bwt blog saya gg??

  77. alhamdulllah terrnyata masih banyak didunia ini yang beramal baik dengan ihlas tanpa minta balasan apapun sehingga banyak manusia yang lain bisa banggkit dan termotivasi, trimakasih ya mas teguh semoga amal anda bisa jadi amal ibadah.

  78. thanks … atas semuanya.. betul terinspirasi..

  79. sungguh terinspirasi…

  80. trimakasih, semoga menjadi kebaiakn yg super buat semesta alam. Amin

  81. Mantap

  82. ko ga bisa di download gan

  83. tambah lagi dong yang up to date…thx

  84. Jazakallah khairan…..

  85. keren habis

  86. Wuidih,, keren.. trimakasih… baru dapet downloadan di server yang cepet nih.. update terus dong…

  87. mantabbbbbb……..izin download bang

  88. keren, cari yg lain lg ya, mtr nuwun…..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s